Menjual produk kecantikan terbaik : skin care, cream pemutih wajah, kosmetik, alat kecantikan, perawatan tubuh, dll.

Wednesday, October 18, 2017

Macam-macam Produk MS Glow By Cantik Skincare

Ya, mungkin saat ini brand MS Glow sedang naik daun. Banyak para wanita yang penasaran dengan khasiat produk-produknya dalam merawat kecantikan kulit wajah. Untuk melegakan rasa penasaran ini, berikut ini akan kami coba paparkan berbagai macam produk-produknya.

MS Glow
Tidak bisa dipungkiri bahwa produk-produk kecantikan baik skin care maupun kosmetik akan terus menjadi produk yang diminati oleh para wanita. Bahkan kini sudah ada produk skin care khusus pria, artinya bukan wanita saja, pria juga butuh merawat kebersihan wajah.

Nah, kembali lagi ke produk-produk MS Glow yang sedang booming, katanya produknya bagus untuk membuat wajah tampak lebih glowing. Jadi kalo glowing mungkin lebih diminati oleh wanita ya, karena kalo pria wajahnya glowing jadi unyu-unyu.

Sebelum Anda membeli mungkin artikel ini akan bisa bermanfaat bagi Anda. Disini akan dipaparkan macam-macam produk serta kegunaannya.

Macam-macam Produk MS GLOW

Produknya cukup lengkap, mulai dari paket perawatan wajah, bibir, hingga badan ada. Berikut ini beberapa paket perawatan wajah dan produk loose item dari MS Glow :

PAKET PERAWATAN WAJAH MS GLOW

Paket perawatan wajah MS Glow terdiri dari 3 macam, yaitu :
  1. Paket Normal (Paket Brightening MS Glow step 1-4)
    Paket perawatan wajah Brightening diperuntukkan bagi pemilik kulit normal. Manfaat utamanya untuk membuat wajah tampak lebih glowing. Untuk cream malamnya terdiri dari 4 step. Jadi untuk pertama pakai Anda harus menggunakan step 1. Jika akan membeli, bilang pada seller paket normal step 1.
  2. Paket Acne
    Paket ini diperuntukkan bagi pemilik kulit berjerawat dan indikasi serta penyebabnya. Jika anda memiliki masalah kulit berminyak, kusam, berjerawat bisa memilih paket acne untuk merawat kulit wajah Anda.
  3. Paket Ultimate
    Nah, bagi Anda yang berusia diatas 30th sepertinya cocok untuk menggunakan paket ini. Paket ultimate diperuntukkan untuk yang memiliki masalah flek. Biasanya problem ini terjadi pada wanita usia diatas 30th. Selain itu paket ultimate juga sangat efektif sebagai antiaging yang mencegah penuaan dini sehingga dapat membantu wajah Anda selalu tampak awet muda.
Setiap paket perawatan wajah MS Glow terdiri dari 4 item, yaitu : sabun wajah, toner, day cream, dan night cream (untuk paket normal ada step 1-4).

PRODUK LOOSE ITEM MS GLOW

Produk loose itemnya cukup banyak dan menarik untuk dicoba. Berikut ini macam-macam produk MS Glow :
  1. Red JellyJika dilihat dari foto before after atau hasil pemakaian yang diupload oleh seller. Red Jelly MS Glow merupakan salah satu produk yang difavoritkan para pengguna. Dan jika kita melihat testinya, wajah pengguna tampak glowing berkilau begitu, mungkin ini yang bikin produk ini diminati. Harganyapun termasuk paling mahal diantara produk lainnya.
    Kandungan & menfaatnya : Glyccyrhiza Glabra Extract yang berfungsi sebagai antioksidan alami yang dapat membantu mencerahkan kulit. Stavector Retinol sebagai tambahan nutrisi terbaik yang dapat menghasilkan kulit menjadi kencang dan sehat. Memperbaiki sel-sel kulit serta menyamarkan kerutan noda hitam serta garis garis halus. Membantu mencerahkan kulit, memutihkan, menambah kelembaban kulit sehingga kulit tidak menjadi kering dan kusam tampak putih dan glowing. Mengandung Lactobacillus Membantu memberikan nutrisi pada kulit wajah, mencerahkan dan membuat kulit semakin glowing, serta dapat membantu meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit. Membuat kulit nampak kencang makin putih.
  2.  Serum Liposom (Lifting Glow)Seperti yang sudah kita ketahui, serum memang lebih bagus dan cepat untuk menutrisi kulit wajah karena kandungan molekulnya yang jauh lebih kecil dari pada cream wajah sehingga dapat meresap kedalam kulit dengan baik. Serum liposom ini sangat efektif dalam menghilangkan pigmentasi pada kulit seperti menghilangkan bekas noda, menghilangkan flek hitam, menghilangkan bekas jerawat. Membuat wajah semakin glowing, menutrisi kulit supaya sehat, membuat kulit kenyal seperti bayi, mengecilkan pori-pori, mencerahkan kulit, menghilangkan noda flek/noda bekas jerawat. Dipakai malam hari sebelum penggunaan cream malam, dan dipakai pagi hari sebelum pemakaian cream pagi.
  3. Cream Salep AcneBagi Anda yang bermasalah dengan jerawat, bisa coba produk ini. Gunanya untuk melunakkan komedo, mengobati segala jenis jerawat dan bekasnya dengan cepat. Mengandung niacin yang dapat meratakan kulit bopeng dan parut serta mengobati kulit yang memerah dan menipis. Dioleskan tipis pada bagian yang berjerawat, bekas jerawat, bopeng ataupun komedo setelah pemakaian cream malam.
  4. Darkspot SolutionUntuk menghilangkan bekas jerawat/flek yg menghitam dan membandel.  Solusi yang ampuh buat bekas jerawat atau flek yang susah memudar.Cara pemakaian : Hanya dioleskan pada bagian titik-titik hitam bekas jerawat atau flek yang membandel, sebelum pemakaian cream malam. Perhatian hanya di bagian itu saja.

MS GLOW BODY SERIES

Selain perawatan wajah, ada juga paket perawatan badan, yaitu MS Glow Body Series yang berguna untuk merawat kulit tubuh agar tidak kusam dan gelap. 1 paket terdiri dari : Brightening body serum (NA18160104988), Brightening shower scrub (NA18160701729), Brightening peeling spray (NA18170200007).

Diperkaya dengan extract collagen, glicorice, alpha arbutin, vitamin C, kefir, coconut, sakura dan apple yang kandungannya sangat baik untuk kulit tubuh agar tampak lebih cerah, lembut dan sehat.


Cara Pemakaian :
1. Body serum dipakai setiap malam. Body serum merupakan body lotion yang memberikan efek lebih cerah dan lebih putih. Isi netto 200 ml.
2. Body pelling dipakai pada malam hari sebelum pemakaian body serum, caranya disemprot dan didiamkan 10 detik lalu digosok perlahan, berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati. Isi netto 60 ml.
3. Shower scrub untuk pengganti sabun mandi yang berguna untuk mengangkat kotoran pada kulit, sel kulit mati. Kulit akan tampak lebih cerah. Isi netto 250 ml.

Nah, itu dia berbagai macam paket dan produk perawatan kulit dan wajah dari MS Glow. Apakah Anda berminat untuk membelinya? Silahkan cari di marketplace banyak yang jual, harganya juga masih masuk di kantong mahasiswa.

Saturday, September 30, 2017

MS Glow, Cream Skin Care Yang Amankah?

Review Ms Glow Cream Amankah?

Mungkin saat ini para wanita sedang heboh dengan kata MS Glow, apa sih itu? Tidak ada salahnya kita membahas terlebih dahulu sebenarnya benda atau produk apa ini. Mungkin sebagian besar sudah tahu, bahwa ini adalah produk kecantikan atau perawatan wajah.

Jika membaca-baca dari internet, kata MS Glow pasti ada embel-embel dibelakangnya by cantik skin care. Mungkin sebelumnya mengusung brand Cantik Skin Care untuk menjual produknya karena kurang menarik di ganti jadi MS Glow. Tapi mungkin juga Cantik skin care itu nama dari perusahaannya.

Penulis masih belum paham betul, mungkin Anda yang lebih tahu silahkan isi komentar dibawah. Sekarang yang menjadi pertanyaan bagi para wanita apakah produk ini aman digunakan?

Amankah Cream MS Glow Untuk Perawatan Sehari-hari?

Sebenarnya aman atau tidak itu relatif, tergantung kondisi kulit masing-masing. Semakin badak kulit seseorang, semakin aman menggunakan produk skin care apapun. Tapi semakin tidak memberikan hasil apapun jika menggunakan produk-produk yang alami. Jadi sebelum membeli produk kecantikan sebaiknya pahami dulu tipe kulit Anda.

Kembali lagi pada cream ms glow apakah aman untuk digunakan. Selama produk kosmetik tersebut sudah terdaftar BPOM artinya sudah memenuhi syarat sesuai dengan Cara Pembuatan Kosmetik Yang Baik, dalam artian tidak membahayakan penggunanya.

Jika Anda berminat untuk menggunakan produk-produk dari MS Glow ini, sepertinya Anda bisa benafas lega, karena semua produknya sudah terdaftar BPOM. Penulis sudah cek sendiri melalui situs resmi BPOM di http://cekbpom.pom.go.id. Caranya mudah, pilih filterasi berdasarkan merk kemudian ketik "ms glow" dan enter. Tapi, memang tidak semua produk yang ada di internet terdaftar di BPOM, mungkin situs BPOMnya yang belum update atau ijinnya sedang dalam proses.

BPOM MS GLow
Hasil capture pencarian ms glow di situs resmi bpom.
Berbicara masalah legalitas sudah jelas ya. Anda tidak perlu ragu lagi. Jika Anda beminat langsung saja beli di marketplace atau di agen-agen yang bisa ditemukan di internet. Sekarang kita membahas hasil, apakah bagus, biasa saja, atau malah buruk?

Hasil Pemakaian MS Glow Skin Care

Perlu Anda ketahui, bahwa hasil pemakaian setiap orang itu berbeda-beda, ini berlaku untuk semua produk bukan MS Glow saja. Jika Anda ingin produk yang bisa di komplain jika hasilnya jelek sebaiknya Anda datang ke klinik dokter spesialis kulit saja. Dan saya yakin jika hasilnya jelek Anda tidak akan berani komplain pada dokternya seganas Anda melakukan komplain pada penjual online. Betul kan? hehehehe...

Jadi begini, sebelum Anda memutuskan untuk membeli produk skin care, ada baiknya Anda cari-cari review di internet, cari foto-foto before afternya. Dan pastikan Anda yakin sebelum membeli dan siap menanggung resikonya. Karena pada dasarnya pemakaian skin care itu hasilnya akan berbeda-beda, tergantung sugesti yang didapat. Makanya pas menggunakan skin care positif thinking aja biar hasilnya bagus.

Review MS GLow
salah satu review hasil pemakaian Ms Glow skin care yang diupload oleh penjual online.
FYI produk dengan varian Red Jelly tersebut tidak ditemukan dalam pencarian di situs resmi BPOM. Mungkin nama yang digunakan berbeda dengan yang didaftarkan, atau mungkin varian tersebut masih dalam proses perijinannya. Bagi yang sudah tahu bisa isi komentar dibawah untuk menambah wawasan para netizen.

Gambar diatas adalah salah satu contoh review Ms Glow yang diupload oleh salah satu penjual online. Hasilnya sih menurut penulis terlihat mulus kinclong ya. Hanya saja penulis merasa aneh, ketika baru dilahirkan apakah kulit orang-orang tersebut kinclong berkilau begitu. Padahal menurut penulis kulit bayi itu udah mulus semulus-mulusnya. Tapi entahlah, penulis kurang paham, karena penulis hanya mengandalkan bengkoang dan alpukat dari pohon untuk merawat wajahnya, hehehe.

Macam-macam Produk MS Glow Skin Care

Menurut penulis varian produknya cukup lengkap ya, ada seperti tahapan-tahapan gitu. Ada yang khusus jerawat, flek, dan juga untuk membuat wajah glowing. Mungkin maksudnya glowing itu seperti gambar diatas, wajahnya terlihat seperti berkilau.

Penulis pernah bertanya di kolom diskusi salah satu penjual di tokopedia, apa perbedaan tahap-tahap dalam paket perawatan wajah. Jadi paket perawatan wajah MS Glow itu ada 3 tahap, tahap 1, tahap 2, dan tahap 3. Tahap 1 ini untuk mencerahkan, tahap 3 untuk anti jerawat, dan tahap 3 untuk flek. Yang jadi pertanyaan jika saya mengalami masalah flek, apakah bisa langsung menggunakan tahap 3, atau harus melalui tahap 1 dan 2? Mungkin bisa ya, masak harus melalui tahap 1 dan 2. Perawatan wajah dengan masalah flek itu cukup lama, bahkan sangat lama bagi beberapa orang. Jika harus melalui tahap 1 dan 2 kapan hilangnya. Mungkin ini hanya kesalahan seller yang pakai acara memberikan deskripsi tahap-tahap dalam dagangannya.

Oh ya, selain untuk perawatan wajah, MS Glow juga memiliki produk untuk perawatan badan, bibir, sampai untuk ketiak juga ada lho. Lengkap ya?

Sunday, January 1, 2017

Cream Pemutih Wajah Yang Aman Dan Hasilnya Permanen

Cream Pemutih Wajah Yang Aman Dan Permanen
Harapan setiap orang tidak hanya wanita bahkan juga pria ingin memilih kulit putih secara permanen dan ampuh. Oleh karena itu banyak yang mencari cream pemutih wajah yang aman dan permanen untuk merawat kecantikan kulit wajah.

Namun sepertinya tidak banyak yang menyadari bahwa untuk mendapatkan kulit bersih dan cerah setiap hari haruslah rutin merawatnya. Secara logika saja bagaimana mungkin bisa kulit kita selalu bersih tanpa ada perawatan wajah. Sedangkan setiap hari wajah selalu terkena polusi, debu, bahkan sisa makeup yang menempel (bagi wanita). Belum lagi paparan sinar matahari yang menghasilkan radiasi sinar UV dimana dapat merusak jaringan kulit. Tentunya sangat mustahil memiliki kulit wajah setiap hari tanpa merawat dan menjaganya secara rutin.

Walaupun ada yang mengklaim produk pemutih wajah permanent dan cepat sepertinya itu hanya iklan semata. Kalimat seperti itu biasa digunakan produsen produk kecantikan untuk menarik minat kosumen. Dari pada Anda bingung mencari cream pemutih wajah yang aman dan permanen sebaiknya Anda fokus mencari cream pemutih wajah yang paling bagus. Sehingga dapat membantu merawat kecantikan kulit wajah anda secara optimal.
Memang ada beberapa individu yang dapat mempertahankan kulit halus dan cerah yang dimiliki cukup lama setelah melakukan perawatan. Tetapi kondisi tersebut tidak akan berlangsung selamanya. Jika secara terus-menerus tidak dirawat pasti akan kusam juga.

Merk Cream Pemutih Wajah Yang Aman Tebukti Hasilnya Bagus

Membicarakan produk kecantikan yang paling bagus hasilnya relatif. Setiap produk skin care ataupun kosmetika pasti memiliki unsur kecocokan terhadap penggunanya. Bahkan produk dari brand ternama yang harganya mendekati 10jt dalam 1 paket pun bisa membuat wajah Anda jerawatan jika tidak cocok. Makanya memilih cream pemutih wajah yang aman dan permanen itu tidak bisa dipatok dengan harga, tetapi sesuai dengan kulit wajah kita.
Ada tipsnya agar Anda mendapatkan produk yang terbaik untuk wajah Anda. Berikut ini hal-hal yang dapat Anda lakukan sebelum membeli produk pemutih wajah :
  • Jangan Berpatokan Dengan Harga.
    Ada yang beranggapan bahwa produk semakin mahal semakain bagus, itu salah. Jika produk mahal tersebut tidak cocok dengan kulit Anda, sama saja Anda membuang uang percuma. Lebih baik disumbangkan ke yang lebih membutuhkan, hehehe.
  • Mencari Review Di Internet.
    Anda bisa mengikuti forum-forum diskusi yang membahas tentang wanita, biasanya ada kategori skin care dalam bahasan. Beberapa forum diskusi malah memberikan kategori khusus review produk kecantikan. Disana Anda akan menemukan kekurangan dan kelebihan dari suatu produk. Cermatilah komentar ataupun pengalaman dari sesama member forum. Jika dirasa cocok dengan Anda, mulailah untuk mencari tahu produk kecantikan tersebut.
  • Pastikan Anda Mendapatkan Produk Yang Original.
    Tidak sedikit lho konsumen yang kulitnya rusak karena produk palsu. Kemudian kosumen tersebut koar-koar di social media bahwa produk yang digunakan jelek tanpa menyadari dia menggunakan produk palsu. Jadi pastikan Anda menggunakan produk yang original ya ladies.
Sudah sedikit ada pencerahan ya untuk memilih produk pemutih wajah yang bagus? Intinya carilah informasi dari pengalaman orang lain. Sekarang ini dengan teknologi internet sangat mudah untuk mendapatkan informasi tersebut. Jika Anda takut menggunakan produk yang sudah dikemas, mungkin bahan-bahan dasar alami bisa jadi alternatif Anda untuk merawat wajah.

Merawat Wajah Dengan Bahan-bahan Alami

Ragu atau takut menggunakan cream pemutih wajah yang aman dan permanen dalam kemasan? Anda bisa memanfaatkan bahan-bahan alami untuk rutinitas perawatan wajah Anda. Banyak sayur atau buah yang bisa digunakan untuk merawat wajah. Pada umumnya digunakan sebagai masker. Buah yang paling sering diandalkan untuk merawat wajah antara lain  : pepaya, bengkoang, alpukat, lemon, dll.
Pengolahannya dengan dengan menghaluskan buah-buahan tersebut kemudian dicampurkan dengan madu. Setelah itu diaplikasikan ke wajah secara merata, diamkan selama 30 menit, lalu bilas dengan air hingga bersih.
Hasilnya mungkin sangat lama, namun akan lebih aman bagi Anda yang takut atau ragu menggunakan produk skin care dalam kemasan.

Wednesday, December 7, 2016

Paket Acne Aura Glow Magic Cream

Anda memiliki masalah dengan jerawat? Paket acne Aura Glow magic cream bisa jadi solusi untuk merawat wajah Anda sehari-hari. Bukan hanya penyakit, munculnya jerawat juga dapat mengurangi rasa percaya diri. Nah, tentunya Anda ingin lepas dari problem wajah ini.

Aura Glow Magic Cream Paket Acne


Paket Acne Aura Glow Magic Cream adalah paket perawatan wajah yang diperuntukkan untuk mereka yang kulitnya bermasalah seperti jerawat, bekas jerawat, flek hitam, komedo dan lainnya. Paket ini telah terbukti bermanfaat untuk membantu menghilangkan jerawat, bekas jerawat, flek hitam, komedo dan lain-lain. Juga mampu mengatasi jerawat membandel baik jerawat normal maupun jerawat haid sehingga membuat kulit anda lebih putih merona tanpa jerawat.

Manfaat Aura Glow

Manfaat Aura Glow Magic Cream Paket Acne Original :

  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang.
  • Membantu mempercepat regenerasi sel sekaligus mengangkat sel kulit mati,sehingga kulit tampak lebih segar dan cerah.
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali.
  • Membantu Memutihkan kulit
  • Membantu memperbaiki kulit kusam
  • Membuat kulit tampak lebih cerah
  • Membantu Mengecilkan pori-pori
  • Membantu memudarkan flek hitam.
  • Membantu menghilangkan garis-garis penuaan.
  • Membantu melembabkan, mengencangkan kulit dan menghilangkan bekas kerutan, sehingga Anda terlihat lebih muda.

Aura Glow Cream Paket Acne / Jerawat BPOM Terdiri Dari :

  • Aura Glow Day Cream 10 gr
  • Aura Glow Night Cream 10 gr
  • Sabun Anti Acne 60 gr
  • Cream Anti Acne 5 gr

Kelebihan Aura Glow Cream Paket Jerawat :

  • 100% Aman Mengunakan bahan-bahan alami dan Teruji Secara Klinis
  • Mudah Digunakan Tidak ribet cara penggunaannya
  • Sudah memiliki BPOM Tidak diragukan kandungannya
  • Cocok untuk kulit Indonesia Disesuaikan untuk iklim tropis
  • Tidak membuat ketergantungan Anda bebas kapan berhenti menggunakannya

Cara Pemakaian Aura Glow Cream Paket Acne Asli :

  • Sebelum menggunakan Aura Glow Cream sebaiknya wajah di netralkan dulu selama 3 hari dari cream sebelumnya.
  • Cuci muka anda dengan sabun aura glow sebanyak dua kali dan bilas sampai bersih.
    Untuk pemakaian obat jerawat pada paket anti acne hanya untuk dipakai atau dioles bagian diwajah yang berjerawat.
  • Ambil sedikit cream pagi atau malam oleskan pada bagian wajah dengan menepuk secara perlahan diseluruh wajah lalu ratakan cream. Untuk hasil maksimal pastikan cream tersebut benar-benar masuk kedalam pori-pori wajah dan akhiri dengan pijatan pada bagian wajah dengan lembut.
  • Jika kondisi tidak memungkinkan menggunakan kedua cream aura glow dalam sehari maka kami sarankan untuk memakai cream malam saja.
  • Pada pagi dan siang hari Aura Glow day cream dapat digunakan untuk alas bedak dan sangat dianjurkan untuk memakai model bedak tabur.
  • Selama masa pemakaian produk Aura Glow Cream sangat dianjurkan untuk tidak menggunakan produk cream pemutih wajah dan perawatan wajah lainnya agar hasilnya segera bisa dilihat dan dirasakan.
  • Untuk pemakaian rutin Aura Glow Cream efek akan kelihatan 1 – 3 minggu. Hasil maksimal akan terlihat jika cara pemakaian sesuai dengan aturan aura glow
  • Hasil pemakaian Aura Glow Cream dapat membantu menghilangkan jerawat, bekas jerawat, mengurangi flek dan noda hitam di wajah serta menyegarkan dan memutihkan kulit wajah secara alami dan instan.
Lalu bagaiman bila kulit kita normal tanpa masalah jerawat namun ingin putih dan mulus? Tenang, ada paket normal aura glow untuk merawat wajah anda sehari-hari. Fungsinya sama, hanya tidak menggunakan sabun khusus jerawat.

Tuesday, November 29, 2016

Cream Temulawak Apakah Berbahaya?

Menjadi sebuah pertanyaan bagi para pengguna cream temulawak ataupun yang baru akan menggunakannya, apakah berbahaya atau tidak? Hal ini sangat wajah, selain menjaga kecantikan kulit wajah, tentu kesehatan juga diutamakan.

Cream Temulawak

Secara teknis produk kecantikan yang aman digunakan adalah yang sudah terdaftar BPOM. Mengapa demikian? Karena setiap produk yang sudah mendapatkan nomor notifikasi dari Bada POM Republik Indonesia artinya sudah lulus uji lab aman dari bahan-bahan berbahaya. Tetapi bukan berarti 100% bebas dari bahan kimia, karena setiap produk kemasan pasti ada bahan kimianya, namun yang aman digunakan.

Lalu bagaimana dengan cream temulawak ini, apakah sudah terdaftar BPOM? Jika kita mencari tahu di internet banyak yang menyebutkan bahwa cream wajah ini sudah mendapatkan ijin edar dari Balai POM Republik Indonesia. Untuk meyakinkan Anda bisa mengecek langsung disitus resmi cekbpom.pom.go.id

Nomor BPOM Cream Temulawak

Admin sendiri sudah melakukan cek & ricek di situs resmi BPOM yaitu dengan mengunjungi http://cekbpom.pom.go.id untuk memastikan. Setelah dicek memang cream temulawak produk-produknya sudah terdaftar, totalnya ada 11 produk tertanggal 29 November 2016.

Produk Dengan Merk Temulawak Yang Sudah Terdaftar BPOM

Agar tidak penasaran berikut ini admin tampilkan apa saja 11 produk dari merek temulawak yang sudah terdaftar di BPOM :

  1. Sunscreen With Whitening - NA18161700849
  2. Facial Wash For Acne Skin - NA18161205727
  3. Facial Wash - NA18161205312
  4. Day Cream - NA18160103467
  5. Milk Cleanser - NA18161205189
  6. Toner Normal - NA18161205186
  7. Facial Wash Normal - NA18161205209
  8. Night Cream - NA18160103402
  9. Whitening Day Cream With Extract Temulawak - NA18160103273
  10. Whitening Night Cream With Extract Temulawak - NA18160103272
  11. Facial Foam All Skin Type - NA18151205477
Lho, ternyata sudah terdaftar BPOM berarti aman ya? Semuanya kembali pada masing-masing individu. Setiap produk kosmetika memiliki unsur kecocokan terhadap penggunanya, hasilnya bisa bagus atau sebaliknya.

Tapi jika kita baca-baca informasi diinternet ada kejanggalan. Ada yang menulis bahwa cream temulawak ini berasal dari Malaysia, ada juga yang dari Yogyakarta. Rumit ya, sedangkan admin sendiri ngecek di detail ijin BPOM produk ini didaftarkan oleh PT Usaha Sukses Bersama yang berdomisili di Jakarta dan diproduksi di Bogor.

Yang membuat janggal lagi produk ini sudah dikenal sejak bertahun-tahun yang lalu namun ijinnya baru didaftarkan tahun 2015 dan juga ada yang 2016.

Memang untuk menggunakan kosmetika yang sudah dikemas dalam sebuah produk agak sulit. Karena sekarang ini produk ilegal bukan hanya yang tanpa merk, brand terkenal pun banyak produk palsunya. Jadi harus ekstra waspada, selain memilih produk kecantikan yang sudah terdaftar BPOM tentu harus memastikan keasliannya.

Manfaat Cream Temulawak Untuk Wajah

Secara umum manfaatnya tentunya untuk memutihkan kulit wajah. Testimoni cream temulawak untuk membuat kulit wajah lebih putih berseri sudah banyak yang membuktikan. Namun jika melihat before after yang muncul diinternet cukup membuat ragu. Pasalnya wajah penggunanya telihat mulus mengkilap seperti tanda-tanda pemakaian merkuri.

Namun semua itu tergantung pada Anda sendiri, ingin cantik yang alami atau yang glowing merona. Setiap produk memiliki keunggulan masing-masing. Jika Anda berminat untuk menggunakan cream wajah temulawak ini pastikan untuk mendapatkan produk yang asli.

Sunday, November 20, 2016

Paket Whitening Theraskin Untuk Kulit Normal Cenderung Berminyak

Paket Whitening Theraskin Untuk Kulit Normal


Paket perawatan wajah Theraskin untuk kulit normal cenderung berminyak yang berfungsi bagus untuk membantu memutihkan kulit wajah. Sangat aman digunakan, sudah terdaftar BPOM. Harga yang terjangkau membuat produk Theraskin banyak diminati wanita Indonesia.

Dalam 1 paket terdiri dari facial wash, toner, suncare with brightener, dan renewal cream (whitening + anti-aging).

Theraskin Suncare With Brightener
Krim tabir surya yang bermanfaat untuk membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini).
  • Diperkaya dengan kandungan niacinnamide, bermanfaat untuk mengurangi peradangan (pada problem jerawat & rosacea) dan membantu mencerahkan kulit.
  • Cocok untuk kulit berminyak.
  • Krim warna PINK ,SPF 30.
  • Isi bersih 10 g
How to apply
  • Oleskan krim merata pada kulit wajah sebelum memakai bedak.
  • Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan dokter
Suncare SPF 30 warna Pink + Niacin 4%.

Theraskin Renewal Cream (Anti-aging + whitening)
  • Mengandung kombinasi glycolic acid, niacinnamide, retinol, phaseolus radiatus seed extract, dan bahan bahan lain yang membantu mengangkat sel kulit mati dan membuat kulit tampak lebih cerah.
  • Mengandung oat extract yang menenangkan kulit, mengurangi peradangan.
  • Membantu wajah tampak lebih cerah, kenyal dan halus; tidak untuk masalah flek yang membandel.
  • Sebaiknya dipakai sore atau malam hari. Hindari pemakaian saat matahari bersinar terik.
  • Kulit cerah mulai terlihat sejak minggu kedua dan semakin cerah pada minggu berikutnya.
  • Mengandung retinol yang membantu mencegah & mengatasi komedo, mengurangi minyak berlebih.
  • Hindari sinar matahari antara jam 10-15, pakai suncare minimal spf 30.
  • Aman digunakan ibu hamil & menyusui.
  • Dapat digunakan untuk perawatan lanjutan krim malam racikan yang tidak bisa digunakan jangka panjang.
  • Tidak menimbulkan ketergantungan. Bisa dipakai selama Anda suka. Saat stop? Tidak ada masalah.
  • Mengandung glycolic acid 10%, tidak dianjurkan untuk kulit dengan jerawat aktif yang meradang.
  • Bisa disertai pengelupasan halus saat awal pemakaian, gunakan washlap saat cuci muka untuk membantu menyempurnakan pengelupasan
Theraskin Facial Wash

Membantu membersihkan kotoran, debu, dan minyak pada kulit wajah melalui efek busa yg lembut.
Diformulasikan khusus untuk kulit normal-kering.Bisa disertai cekit-cekit untuk kulit sensitif.Basahi wajah dengan air bersih yg hangat.

Tuangkan sedikit cairan sabun ke telapak tangan, usapkan dan pijat lembut dengan gerakan melingkar pada wajah dan daerah mata.

Bilas hingga bersih dan keringkan wajah menggunakan handuk dengan tepukan ringan. Untuk make up yg sulit dihapus, ulangi proses di atas menggunakan cairan sabun dan waslap lembut.

Theraskin Toner

Digunakan untuk menyegarkan kulit wajah.

PEMAKAIAN :
Tuangkan sedikit toner pada kapas, kemudian usapkan atau tepuk-tepuk pada kulit wajah setelah terlebih dahulu di bersihkan dengan Milk Cleanser.

PERHATIAN :
Hentikan pemakaian bila timbul rasa perih, panas, gatal dan kemerahan di kulit.

KANDUNGAN :
Aqua, Alcohol Denat, Propylene Glycol, Sodium Lactate, D-Panthenol, Lactic Acid, Allantoin, Camphor, Quaternium-15


Friday, November 18, 2016

Lip Balm Love Nature Oriflame

Lip Balm Love Nature Oriflame

Pengalaman alami yang sesungguhnya - setiap hari. Menampilkan ekstrak terpilih dari alam untuk memberikan keseimbangan dan kesegaran alam dalam kehidupan sehari-hari.

Bahan-bahan Yang Digunakan :
RICINUS COMMUNIS SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, LANOLIN, CERA ALBA, HYDROGENATED CASTOR OIL, CANDELILLA CERA, AROMA, POLYGLYCERYL-3 BEESWAX, SILICA, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, PROPYLPARABEN, SACCHARIN, GLYCERIN, AQUA, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, PRUNUS AVIUM FRUIT EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CI 15850, CI 77491.

Tips pemakaian : jangan pernah sekalipun basahin bibir dengan menjilat bibir, karena justru bikin bibirmu makin kering! Lebih baik minum air putih atau pakai lipbalm untuk melembabkannya.

Minat dengan produk ini? Langsung invite LINE atau pin BBM kami ya.. 

Pemutih Ketiak Scion Whitening Roll On

Pemutih Ketiak Scion Whitening Roll On

HARGA : RP 99,000,-

Anda memiliki ketiak hitam yang bikin gak pede? Sudah mencoba berbagai macam produk pemutih ketiak tapi tidak kunjung berhasil? Nah, ini adalah solusi untuk anda. Nu skin mengeluarkan produk roll on yang dapat berfungsi efektif untuk memutihkan kulit ketiak Anda.

Nu skin scion whitening roll on merupakan deodorant andalan yang kami rekomendasikan untuk Anda. Dari sekian banyak produk deodorant yang ada, Scion Whitening Roll-on adalah produk yang unggul. Hadir dalam bentuk roll-on, deodorant dari Nu Skin pastinya tidak menimbulkan masalah untuk kulit. 

Testimoni Pemutih Ketiak Scion Whitening Roll On

Sudah banyak lho yang membuktikan hasilnya. Kulit ketiak bukan hanya menjadi lebih putih, tetapi juga lebih mulus dan dapat mengurangi bau badan. Berikut ini kami tampilkan testimoni dari pengguna :

Hasil Pemakaian Scion Whitening Roll On

Testimoni Scion Pemutih Ketiak

Ingin memiliki ketiak yang putih dan mulus? Yuk order sekarang juga, pemutih ketiak scion whitening roll on, hanya 99rb rupiah untuk pemakaian kurang lebih 1 bulan.

Wednesday, November 16, 2016

Dr. Susan Cream Pembesar Payu Dara

Harga : Rp 99,000,-

Dr Susan Pembesar Payu Dara


Pembesar Payudara Dr Susan Alami Aman dan Cepat (Dr Susan Big Bust) - Dr. Susan extra bust cream di formulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar.

Diracik dari herbal natural yang spesial dan dengan ekstract Nano Q20 CO - enzyme yang memiliki lebih banyak keunggulan dan hasil yang lebih ekeftif dan terbukti daripada produk lainnya.

KANDUNGAN "DR. SUSAN": Pueraria Extract, Wheat Protein, Nano Q20, Co-Enzyme, Avocado, Oil, Vitamin E, Fragrance, Dan kandungan lainnya

Keunggulan "DR. SUSAN" dibanding produk lainnya:
  1. Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
  2. Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai terus menerus lama-kelamaan ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
  3. Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat. - Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal.
Cara Pakai "DR. SUSAN" : dipakai 2 kali sehari sehabis mandi. Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu).

Hasil Dr Susan Pembesar Payu Dara

Masker Putih Telur Kulit Bersih Halus Dan Cerah

Masker Putih Telur

HARGA : Rp 49,500,-

Wajah terasa kusam, kulit berminyak dan berjerawat ? Kini hadir Egg White Peel off Mask sebagai produk kecantikan wajah secara alami yang terbuat dari putih telur. Putih telur dikenal sebagai bahan alami yang sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh dan kulit, bahkan jaman dahulu sudah dipakai para wanita sebagai masker perawatan wajah. Nah sekarang, yuk kita lihat manfaat Egg White Peel Mask ini, berikut manfaat serta cara penggunannya.

Manfaat Masker Putih Telur Egg White Peel off Mask

  1. Mengangkat sel kulit mati pada wajah
  2. Menghilangkan jerawat
  3. Mengatasi minyak berlebih pada wajah
  4. Menghaluskan dan mencerahkan kulit
  5. Mengecilkan pori-pori pada wajah
  6. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit

Cara Pemakaian

  1. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun pembersih wajah, bilas wajah dengan air hangat, lalu keringkan dengan handuk lembut, ingat usap wajah secara perlahan/tidak kasar.
  2. Gunakan Egg White Peel off Mask, usap secara merata pada seluruh wajah.
  3. Diamkan 15-20 menit, setelah itu cara mengangkat maskernya , angkat dari bawah ke atas.
  4. Bilas wajah, dan keringkan.
Untuk hasil yang maksimal gunakan 2-3 kali dalam seminggu.

Masker Putih Telur Ini Aman gak?

Disini pentingnya kita harus tau kategori aman atau tidak. Saat ini, banyak Mistine Egg White Peel off Mask yang beredar dengan harga murah, padahal barang ini sebenarnya merupakan produk impor dari Thailand, dan di Malaysia juga sudah banyak digunakan. So sudah pasti tidak bisa di dapat dengan harga murah bukan?

Ambil barang yang banyakpun dari impor pun tidak semerta-merta mengurangi harga sehingga sangat murah. Jadi kategori aman di sini merupakan kategori apakah produk yang kita beli merupakan produk yang asli, mengingat saat ini banyak sekali produk-produk kecantikan palsu yang beredar.

Sampai saat ini belum ada keluhan ataupun efek samping dari masker ini. Sebelum memutuskan menggunakan masker ini, ketahui terlebih dahulu jenis kulit anda, serta konsultasikan pada dokter.